Verwenden sie die geschälten schwarzen Knoblauchzehen wie den bekannten gewöhnlichen Knoblauch und nutzen sie die Vorteile, die die Fermentation mit sich bringt. Schwarzer Knoblauch ist leichter zu verdauen, als nicht fermentierter Knoblauch, ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen.
Schwarzer Knoblauch – bereits geschält und fertig zum Anrichten oder zum sofortigen Genießen. Als pikanter Snack, oder zum Kochen. Der schwarze Knoblauch ohne Schale hat eine feste Konsistenz.
PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien – kein China-Produkt. Aus hochwertigem violettem Knoblauch
SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine und Mineralstoffe im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind
QUALITÄT & KONTROLLE: Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien – in Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla – La Mancha in Spanien
NATÜRLICH & HOCHWERTIG: Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Zuckerzusatz, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel
frei von Allergenen und unverträglichen Stoffen (Laktose + Gluten) & tierversuchsfrei
Die Produkte unterliegen regelmäßigen Kontrollen durch das Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla – La Mancha hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz
Sollten Sie Schwarzen Knoblauch für gesundheitliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie bitte einen Arzt oder Apotheker.