• Neu

Violetter Knoblauch, Knollen

4,50 €
inkl. MwSt.

Violetter Knoblauch aus Spanien  -  "Ajo Morado"

Inhalt
Anzahl

 

 

 

Aus diesem Qualitativ hochwertigem Knoblauch stellen wir unsere Produkte aus Schwarzem Knoblauch her.

Unser violetter Knoblauch kommt aus der Knoblauch-Hauptstadt Las Pedroneras in Spanien. Er trägt das EU-Qualitätszeichen "Geschützte Geografische Angabe". Durch die Klima- und Bodengegebenheiten ist Las Pedroñeras die Hauptanbaugegend für qualitativ hochwertigen violetten Knoblauch.

Ajo morado, sein spanischer Name, wird von den anspruchsvollsten Gastronomen weltweit geschätzt, sowohl um einfache, als auch exquisite Rezepte zu kreieren. Durch seinen hohen Allicingehalt hat er einen intensiven Geschmack und Geruch. Manche Menschen kennen ihn unter dem Namen rosa Knoblauch, oder lila Knoblauch.

  • Wie schmeckt violetter Knoblauch? Ajo morado ist berühmt für seine Schärfe und seinen intensiven Knoblauchgeschmack.
  • Die Farbe der äußeren Schale ist weiß, die Haut der Zehen ist lila gefärbt.
  • Seine Form ist rund und gleichmäßig.
  • Was machtman mit violettem Knoblauch? Er ist ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten.
  • Vegan, laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Zuckerzusatz, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel



1079

12 andere Produkte in der gleichen Kategorie: