Kategorien

Kontaktieren Sie uns

Familie Steinberger
Griesmoarweg 2
A-8741 Weißkirchen

Telefon-Nr.03577 / 81765

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

LITERATURTIPPS

 

buch leinöl

LEINÖL MACHT GLÜCKLICH - DAS BLAUE ERNÄHRUNGSWUNDER

Hans-Ulrich Grimm

Leinöl ist der Ur-Stoff der Zivilisation. Jetzt wird die wichtigste Pflanze der Menschheitsgeschichte wiederentdeckt. Ein Buch über die fast unglaublichen Wirkungen eines uralten Lebensmittels. Leinöl und Leinsamen können, nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, vorbeugend wirken gegen Herzinfarkt, gegen hohen Blutdruck, gegen viele Zivilisationskrankheiten wie etwa die Zuckerkrankheit, ja sogar bei manchen Krebsarten.

Die Früchte des Leins sind gut für das Gehirn, sie schärfen den Verstand und stärken die Seele.

ISBN 978-3-9810915-2-6

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

buch goji

GOJI - DIE ULTIMATIVE SUPERFRUCHT

Shalila Sharamon, Bodo J. Baginski

Ihr Vitamin C-Gehalt ist dreimal höher als der von Orangen, die in ihr enthaltenen Spurenelemente und Mineralien schlagen alle Rekorde. US-Filmstars handeln sie als Geheimtipp für körperliches Wohlbefinden und eine faltenfreie Haut.

In diesem aufwendig gestalteten Ratgeber stellt das beliebte Autorenduo die Goji Beere erstmals ausführlich vor. Außerdem enthalten sind fruchtig-leckere Rezepte und ein umfangreicher Praxisteil mit Tipps für den Anbau im Garten.

ISBN 978-3-89385-544-5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gerstengrassaft

GERSTENGRASSAFT

Barbara Simonsohn
Endlich gibt es das urgesunde "Fast-Food" - wie Gerstengrassaft von Dr. Hagiwara, dem japanischen Gerstengrassaft-Papst, bezeichnet wird. Schnell zubereitet, ist es ein optimales Ergänzungsmittel unserer täglichen Nahrung. Gerstengras hat ein hervorragendes Nährstoffprofil und viele Pluspunkte gegenüber Weizengrassaft. Es ist ein perfektes Lebensmittel mit einem vollkommenen Vitalstoff-Komplex. Von Erfahrungen der Gerstengras-Pioniere bis hin zu einer großen Palette an Rezepten offenbart uns die Expertin Barbara Simonsohn dieses wirkungsvolle grüne Elixier.

(ISBN 3-89385-432-0)